Colors: Red Color

Часто бывает, что принимаясь за какое-то новое дело, мы никак не можем сдвинуться с мертвой точки: мысли разбегаются, сосредоточиться не получается, а методы мозгового штурма не помогают. Что делать, когда вдохновение потерялось? 

Краснодарцы Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета.Юг», как они запустили домашнее производство шоколадных конфет ручной работы и окупили инвестиции за один день.

Таланту и самоотдаче дончан нет границ. Деловой Донбасс в очередной раз убедился в справедливости этого утверждения, познакомившись с нашим земляком, человеком, который не просто хочет изменить мир к лучшему, а прилагает к этому максимальные усилия.

Три главных фактора стабильности бизнеса — сохранность данных, надёжная работа программных систем и бесперебойное электропитание. Если не учесть все эти факторы, то можно лишиться денег, доверия клиентов, да и бизнеса в целом.

Открывая ресторан в Парке Горького, Роман Бурцев сделал партнёрами бывших наёмных сотрудников. Через некоторое время ресторан перешёл созданному ими ООО. Пока предприниматель разбирается в суде, юристы объясняют, как миноритарию не потерять свою долю.

Бизнес окружает множество стереотипов. И порой человеку сложно разобраться, действительно ли быть предпринимателем – это свобода, а наемным рабочим – рабство? И когда стоит открывать собственный бизнес, а когда – нет?

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все